Ситечко для заваривания чая Мультидом «Поплавок-цветок» DH11-73. В ассортименте

MULTIDOM

«Поплавок-цветок» DH11-73. В ассортименте


183.00 РУБ
Описание:

которые удобны в использовании, ведь с помощью ситечка вы завариваете именно столько, на даче или в поездках. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортименте на складе.Товар продается в ассортименте. Компактное приспособление создано для заваривания напитка непосредственно в чайной посуде. Ведь порой даже дорогие бренды пакетированного вида не могут сравниться с крупнолистовым рассыпным чаем. Это очень удобно, но не всем по вкусу. Берите его с собой в дорогу, в офисе, когда необходимо приготовить чашечку чая только для себя. Изделие станет прекрасной альтернативой чайным пакетикам, ведь этот аксессуар занимает совсем мало места. Экономьте расход чая, Ситечко для заваривания чая Мультидом Поплавок-цветок незаменимый аксессуар для любителей свежезаваренного чая дома, сколько вам нужно. Наслаждайтесь свежезаваренным чаем без чаинок где угодно.



История появления кенийского чая. Особенности сорта. Описание чая Нури и Жамбо. Как.. Существует несколько способов приготовления пуэра. Для заваривания в среднем берут 4 г чая.. Чай масала - это бодрящий пряный напиток, который готовится с так называемыми «тёплыми.. Кухня Великобритании выглядит достаточно простой. Дело в том, что в Соединенном.. 100 идей подарков папе на день рождения - это уникальная подборка, изучив которую вы сможете.. Лен – растение, которое издавна употребляется для производства пряжи и диетического масла.

Масала (чай) - Википедия Ситечко для заваривания чая Мультидом «Поплавок-цветок» DH11-73. В ассортименте

100 идей подарков папе на день рождения - это уникальная подборка, изучив которую вы сможете выбрать самый лучший презент, сколько бы ни было лет вам и вашему папе. Классные идеи найдутся для.. Как принимать семена льна? Семя льна с кефиром. Сочетание кефира и льняных семечек используется как вспомогательное средство при диетах или физических упражнениях для скорейшего похудения. Кухня Великобритании выглядит достаточно простой. Дело в том, что в Соединенном королевстве делают акцент на качестве продуктов, а не на сложности рецептов. Любителям насыщенного крепкого вкуса и терпкого аромата предлагаем попробовать черный чай, выращенный на Африканском континенте – в Кении.

Популярные Товары
Набор форм для выпечки одноразовый Мультидом МО8-105
193.00 РУБ
Ситечко для заваривания чая и кофе Мультидом DH11-91
186.00 РУБ
Ситечко для заваривания чая Мультидом «Лимон, клубника» AN11-47. В ассортименте
183.00 РУБ
Ситечко для заваривания чая Мультидом «Ретро ложка» AN57-15
215.00 РУБ
Категории
Бокалы Оплетки на руль Кружки для бани Аксессуары для клеток грызунов Другие товары для здоровья Эфирные масла Самокаты Лопаты для снега. Скреперы. Ледорубы Игровые домики. Горки. Качели Кулинарные принадлежности Экипировка хоккейная Мешалки для дрелей и строительных миксеров Салфетки. Полотенца Игрушки заводные Сучкорезы. Кусторезы. Садовые ножницы и ножи Пистолеты Планшеты Солевые лампы Пледы Арбалеты. Луки Гантели. Гири Пистолеты для полива Мужские наручные часы Наборы для суши Полки. Рейлинги. Стойки Мужская одежда Леггинсы для беременных Лакомства Йогуртницы Подогрев сидений Бульонницы Кошельки туриста Ковши для бани Туалетная бумага Витражные наборы Браслеты Отбеливатели. Пятновыводители Аксессуары для промышленных пылесосов и фенов Пальто Жалюзи Детская фантастика и фэнтези Кулоны Кардиганы Деревообрабатывающие станки Наручные часы унисекс Женская гигиена Перчатки хозяйственные Культиваторы Оптические игрушки Этажерки Прочие аксессуары и комплектующие для ремонта и строительства Масленки и паштетницы