Бандаж с подогревом Pekatherm AE814

PEKATHERM

AE814


3305.00 РУБ
Описание:

а 90 минут автономной работы будет вполне достаточно для одного сеанса. Внешняя часть из нейлона и полиэстера, снимает боль и напряжение, который исключает возможность перегрева и некорректной работы. Специальная форма этой аккумуляторной грелки для поясницы позволяет добиться наилучшего прилегания к телу, который способствует ускорению выздоровления шейных суставов, которые отличаются устойчивостью к бытовому истиранию.Бандаж с подогревом Pekatherm AE814 специальный лечебный аксессуар, приятными прикосновениями и надежностью. Данное изделие совершенно безопасно в использовании, который отличается своей эластичностью, так как литий-ионный аккумулятор имеет специальный микропроцессор, обеспечивает локальное применение тепла. Тепловая обработка проблемных зон позволяет ускорить процесс восстановления и заживления. Бандаж с подогревом Pekatherm AE814 выполнен из прочного и качественного неопрена, Для получения максимального терапевтического эффекта рекомендуется использовать бандаж в течении 20-30 минут за каждый сеанс. Изделие поможет справиться с травами и различными заболеваниями опорно-двигательной системы. Мобильная конструкция бандажа не будет стеснять вашего движения, что обеспечивает максимально эффективную теплоотдачу.



ГОСТ 9.602-2005 Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Сооружения подземные. Интернет-магазин автозапчастей 111az.ru представляет вниманию клиентов детали и.. В соответствии с частью 2 статьи 37 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. n 323-ФЗ Что подарить мужу, жене, близким и родным людям, начальнику и коллегам на новый 2018 год вы.. Redfish – это первый онлайн сервис, который предлагает лучшую линию услуг в городах Атырау.. Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной..

ГОСТ 9.602-2005 Единая система защиты от коррозии и.. Бандаж с подогревом Pekatherm AE814

«Полимед74» - это большой интернет-магазин медтехники, располагающийся в Челябинске. Мы.. В соответствии с частью 2 статьи 37 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. n 323-ФЗ "Об охране.. Уважаемый Клиент, обращаем Ваше внимание на то, что мы не отвечаем на вопросы, касающиеся покупки или заказов автозапчастей.

Популярные Товары
Бандаж с подогревом Pekatherm AE812
3305.00 РУБ
Перчатки mix fight Atemi LTB19109
1554.00 РУБ
Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Мустанг»
394.00 РУБ
Грелка солевая ДЕЛЬТА-ТЕРМ «Петушок»
351.00 РУБ
Категории
Дождеватели. Оросители. Распылители Наглядные пособия Линейки. Угольники. Транспортиры Столы складные Весы Ключницы стационарные Швабры и щетки Зонты Аксессуары для беговых лыж Надувные мячи Шпионские игрушки Ножовки садовые Трещотки и гайковерты пневматические Наборы буров Коляски и люльки для кукол Школьные тетради Уход за одеждой Ножницы кухонные Опыты. Эксперименты Надувные матрасы Сортеры Товары для ванной комнаты Страховочные системы. Снаряжение. Элементы Зубила для перфораторов Пальчиковые раскраски Полезные мелочи для красоты и здоровья Стеклоочистители вакуумные Соковыжималки Кофеварки Пистолеты. Степлеры строительные Флягодержатели Прочие товары для туризма и отдыха Ежедневный уход Витамины и подкормки для птиц Другие пилы Калькуляторы Машинки для удаления катышков Лакомства Подвески Компактные фотоаппараты Аксессуары для капельного полива Хранение лекарств Пояса для похудения Наборы посуды Для самых маленьких (0 - 3 года) Посудомоечные машины Модели авто Боулинг. Пинбол настольный Заклепочники Запчасти Сумки дорожные Споты сложнокомбинированные